Paços continua arrasador e coloca pressão sobre o Sp. Braga
24/01/2021 18:15 em Esporte

Se dúvidas ainda houvessem, o Paços colocou este domingo um ponto final a todas. A formação da capital do móvel é a equipa sensação desta temporada e somou mais um triunfo categórico na I Liga. Nos Barreiros, frente ao Marítimo, o conjunto orientado por Pepa venceu por 3-0 no jogo inaugural da 15.ª jornada.

Bruno Costa, aos 29 minutos, abriu a contagem para os castores e logo a abrir o segundo tempo Luiz Carlos dilatou a vantagem para o Paços de Ferreira. O Marítimo, que até estava a ter bola, não conseguiu contrariar a eficácia pacensee acabou por consentir o terceiro à beira do fim. Numa excelente jogada de ataque, Luther Sing fixou aos 85 minutos aquele que viria a ser o resultado final da partida: 3-0.

Com esta vitória, o Paços de Ferreira passa a somar 28 pontos, mais um do que o Sp. Braga, que joga apenas na terça-feira diante do Gil Vicente.

Quanto ao Marítimo pode cair várias posições na tabela. Para já, a formação de Milton Mendes é 8.ª classificada com 17 pontos.