O capitão resolve. Leão volta a remontar e amplia vantagem pontual
10/02/2021 05:17 em Esporte

Sporting voltou esta noite a protagonizar um jogo de final dramático frente ao Gil Vicente, alcançando uma sofrida vitória (2-1) em Barcelos já nos descontos.

Coates foi o grande herói do encontro ao marcar os dois golos que fizeram o 2-1, o primeiro ao minuto 83 e o segundo já nos descontos.

Num jogo dominado pelos verde e brancos, a equipa de Rúben Amorim teve uma espécie de dupla face, apresentando-se algo murcha no primeiro tempo apesar de uma entrada a todo o gás.

Depois de mexer ao intervalo, Rúben Amorim foi puxando de sucessivos trunfos, mas o segredo do jogo estava na cabeça de Coates que bateu Denis, aos 90+1, num lance em que o guardião gilista 'meteu água'.

Com este resultado, os verde e brancos ampliam a vantagem para o segundo classificado, uma vez que o FC Porto empatou com o Sporting de Braga.